Ferragosto Menu

Appetizers

Seafood salad Mussel and clam sauté Golden fried anchovies with baby octopus

First dishes

Risotto with scampi cream, Spaghetti with clams

Second courses

Mixed fish roast (scampi, sea bream and prawns)

Dessert

Lemon sorbet

Drinks

Wine and drinks included

PER PERSON
0

(Menus may vary depending on the availability of fresh fish.)
Event menu. Book in advance.
(Minimum two people)

Menù di Pasqua

Antipasto

Antipasto misto di: Insalata di Mare, Soutè di Cozze e Vongole, Alicette e Moscardini fritti

Assaggi di Primo

Spaghetti alle vongole veraci, Risotto alla crema di scampi.

Grigliata

Grigliata mista di Pesce

Bevande

Sorbetto al limone, 1/4 di Vino della Casa

A PERSONA
0

Menù per evento. Prenota con anticipo.
(Minimo due persone)

Menù di San Valentino

Antipasti

Antipasto misto di: Insalata di Mare, Soutè di Cozze e Vongole, Fritturina Vegetale e Alicette Fritte

Primi

Tre assaggi di Primi: Spaghetti Cozze e Vongole, Lasagne di Mare (o Risotto), Pasta e Fagioli con Frutti di Mare

Contorni

Insalata Mista, Sorbetto al Limone

Bevande

1/4 di Vino della Casa

A PERSONA
0

Cena romantica per evento. Prenota con anticipo.
(Minimo due persone)

Come visit

TASTY RECIPES
FRESH FISH
DAILY ARRIVALS
DELICIOUS DISHES

I NOSTRI

CONTATTI

Email: info@francoalvicoletto.it Telefono:

+39 06 495 7675

Scrivi un messaggio



    NB Qualora il messaggio riporti informazioni in merito ad un pranzo o una cena non è da considerarsi una prenotazione, ma esclusivamente una richiesta di disponibilità.
    L'eventuale prenotazione sarà finalizzata solo dopo la nostra conferma scritta o telefonica.
    Grazie

    Book by phone

    Ultime Notizie e Aggiornamenti